川南发电党委划拨3万元党费助力公司抗“疫”工作

川南发电 2020/02/20 0

近日,川南发电公司党委在川投集团下拨防疫专项党费的基础上,从留存党费中配套拿出资金,共3万元,用于支持公司新冠肺炎疫情防控工作。

为认真贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,落实上级党委要求,把党组织的关怀温暖送到生产一线、防疫一线广大党员干部中,公司党委要求这笔党费主要用于“慰问疫情防控及保障安全生产第一线的基层党员、干部”、“补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、职工”、“支持各党支部开展疫情防控工作”三个方面。同时,公司党委鼓励各党支部结合自身实际购买疫情防控有关的药品、物资等,专款专用划拨的党费。确保划拨的党费在疫情防控工作中发挥支持疫情防控、传递温暖、解决困难、凝心聚力的重要作用,进一步激发基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力公司坚决打赢疫情防控阻击战。