全面统筹 细化目标——川南发电安排部署增收节支提质增效专项工作

川南发电 2020/05/07 0
  • 川南发电安排部署增收节支提质增效专项工作

为全面贯彻落实集团公司2020年度工作会、复工复产视频会议精神及集团公司《关于开展增收节支提质增效工作的通知》要求,4月29日,川南发电印发实施了《增收节支提质增效专项工作计划》,对公司增收节支提质增效重点工作进行了安排部署。

为保证增收节支提质增效工作的有序推进,公司专门成立了以党委副书记、总经理刘胜金为组长,常务副总经理张洪、副总经理陈嵩为副组长的领导小组,全面统筹部署各项工作。结合公司实际情况,按照坚持“目标不变、指标不降、任务不减”的原则,从“电量争取计划目标”、“电价争取计划目标”、“其他增收工作措施”、“煤价控制计划目标”、“能耗物耗控制计划目标”、“管理费用控制目标”、“财务费用控制目标”、“大修费用控制目标”等八个方面对公司增收节支提质增效工作进行了具体安排,明确了各项工作的责任部门、目标任务以及落实措施。为顺利完成公司年度工作目标任务指明了方向、打下了基础。