四川省能源局二级巡视员刘守辉带队到公司调研指导工作

川南发电 2020/09/11 0
  • 四川省能源局二级巡视员刘守辉带队到公司调研指导工作1
  • 四川省能源局二级巡视员刘守辉带队到公司调研指导工作2

9月10日上午,四川省能源局二级巡视员刘守辉一行到公司调研指导工作。公司党委书记、董事长刘胜金,党委副书记、总经理陈嵩及班子成员陪同调研。

调研组一行在刘书记及陈总的陪同下,深入公司集控运行值班室,实地了解公司机组超低排放及节能改造后机组运行情况,并察看了公司扩建工程场地。刘书记在陪同过程中向刘巡视员汇报了公司“十三五”期间生产经营情况,并介绍了公司三年发展规划及“十四五”发展规划打算。刘巡视员高度赞扬了公司“十三五”期间的保电工作成绩,希望公司在继续做好机组安全及环保运行工作的同时,加快推进1号机组超低排放及节能改造,并对公司提出的燃煤耦合生物质发电、热电联产、天然气调峰发电等“十四五”转型发展项目给予了肯定。

最后,刘书记表示公司将继续坚决履行国有燃煤火电企业的社会责任,全力以赴做好电力保障工作,不断推进转型发展项目,寻求新的发展机会,在为四川电网安全和泸州供用电稳定保驾护航的同时力争为经济社会发展做出更大的贡献。