四川省生态环境厅到公司核查2019年环境信用评价工作

川南发电 2020/10/22 0
  • 四川省生态环境厅到公司核查2019年环境信用评价工作1
  • 四川省生态环境厅到公司核查2019年环境信用评价工作2

10月19日,四川省环境科学院总工办主任胡颖铭、泸州市生态环境局法规审计科科长黄祖荣等一行六人到公司开展环境信用评价现场核查工作。核查专家组在公司常务副总经理张洪及相关部门人员陪同下对公司生产现场、申报材料及佐证资料等进行了深入细致的核查,并在行政办公楼三楼会议室进行座谈交流。

经核查组专家认定,公司2019年环境信用评价最终得分为112分,是泸州市参与信用评价得分最高的企业。公司在行政处罚及投诉、环保设施运行、信息公开等十项基础评价中获得满分,更因环保获奖、主动购买环境污染责任保险、实施超低排放改造、2017至2018年连续两年获评“环保诚信企业”等获得12分的加分。

最后,核查专家组充分认可公司环境信用评价工作取得的成绩,肯定了公司环保管理工作,要求公司在1号机组超低排放技改期间加强施工现场“跑、冒、滴、漏”等不规范问题的管理;进一步加强公司领导、企业员工的环保政策法规及管理制度的培训、学习;加大对外宣传、科普力度,增进与民众的沟通,为连续获评“环保诚信企业”夯实基础。