川南发电 2021/10/28 0
  • 公司迅速传达贯彻集团公司党委书记、董事长刘体斌调研指导讲话精神

10月27日,公司党委书记、董事长刘胜金主持召开专题会,传达学习10月26日集团公司党委书记、董事长刘体斌和副总经理张昊一行莅临公司调研指导工作时的讲话精神,对公司党的建设、安全环保、电力电煤保障及生产经营工作进行再梳理、再谋划、再落实。公司在家领导、全体中层管理人员参加会议。

刘胜金强调,公司各部门要进一步加强党的建设,抓好抓实党史学习教育和“为民服务办实事”实践活动,全力打赢“党建引领”阵地战,奋力将公司建设成党建强企的模范;要认真学习贯彻新《安全生产法》,从严管控,逗硬奖惩,认真履责,牢牢守住安全环保底线,全力打赢“安全生产”保卫战,奋力将公司建设成安全生产的示范,同时严格执行各项疫情防控措施,保持公司疫情零发生的良好态势;要树立“有量才能控价,无量只能涨价”的思想,提高站位,迎难而上,找准进煤节奏,千方百计寻煤、购煤、储煤,尽快将公司煤炭库存提升至安全水平以上,确保机组长期安全环保稳定运行,全力打赢“保电安民”攻坚战;要扎实推进国企改革三年行动、对标一流管理提升行动、劳动人事分配三项制度改革等改革任务,切实做好成本管控、补贴争取、创收增收等提质增效工作,积极抢抓川南地区天然气发电项目建设的先机,凝心聚力把存量煤电项目做好、把增量气电项目争取到,全力打赢“改革创新”持久战,奋力将公司建设成经营管理的典范。

刘胜金要求,公司全体干部员工要按照集团公司党委书记、董事长刘体斌和副总经理张昊一行到公司调研指导提出的要求,顶住压力、扛起责任、细化措施,坚决打好打赢“四场战役”,推动公司攻克时艰、向好发展,为集团公司“一体两翼”产业发展战略贡献更大力量。