公司开展“三电保护”宣传

川南发电 2022/06/16 0
  • 公司开展“三电保护”宣传

近日,公司联合驻地派出所在江北镇开展“三电”设施保护宣传,进一步动员社会各界及广大群众主动参与“三电”设施安全保护工作。

活动现场,醒目的宣传横幅吸引了大量群众的驻足观看,工作人员生动地向群众宣传保护电力设施的重要性、盗窃破坏电力设施的严重后果,以及破坏电力设施将要承担的法律责任等,进一步提高了群众自觉保护电力设施的意识和举报盗窃、破坏“三电”设施违法犯罪行为的积极性,让“电力设施齐保护,人人都应尽义务”的观念更加深入人心。

活动期间,工作人员共发放《电力设施保护条例》《电力设施保护案例节选》等相关宣传资料1000余份。