川南发电 2023/06/06 0
  • 公司党委书记、董事长刘胜金深入现场督导防汛度夏及“安全生产月”工作2
  • 公司党委书记、董事长刘胜金深入现场督导防汛度夏及“安全生产月”工作4
  • 公司党委书记、董事长刘胜金深入现场督导防汛度夏及“安全生产月”工作3
  • 公司党委书记、董事长刘胜金深入现场督导防汛度夏及“安全生产月”工作1

6月5日,公司党委书记、董事长刘胜金带队督导防汛度夏及安全生产月活动相关工作开展情况,重点对灰场子坝加高、石膏堆场现场管理进行检查。

在灰场子坝加高现场,刘胜金仔细询问了工程施工进展情况,查看了施工资料和现场管理工作。刘胜金要求:各责任部门要加强子坝加高施工现场管理,严格按照工程施工建设规范和设计图纸要求施工,做好施工过程各种检验检测、隐蔽工程的旁站和施工资料整理归档,做到安全施工、文明施工、环保施工,确保高质量完工。

在石膏堆放场,刘胜金查看了石膏堆存情况,询问了石膏销售近况,他要求:要持续拓展石膏销售渠道,抢占市场,加大销售力度,腾出足够库容满足后续双机运行需要。

对安全生产月活动,刘胜金要求相关部门要根据公司制定的《安全生产月活动实施方案》稳步推进,通过活动开展强化安全管理理念,提升安全意识和安全技能,取得实效。

公司生产技术部、安全健康环保监察部负责人随队检查。