泸州市经济和信息化局副局长张蕾到公司调研指导工作

川南发电 2023/06/08 0
  • 泸州市经济和信息化局副局长张蕾到公司调研指导工作

6 月5日,泸州市经济和信息化局副局长张蕾带队到公司调研指导电力电煤保供、安全生产清单制管理信息化建设工作。公司副总经理张剑平陪同调研。

张蕾一行来到公司后,先后前往锅炉房、煤场、铁路专用线等区域实地了解公司机组发电生产、现有储煤量、煤场最大储煤量、铁路专用线运行情况等。张剑平在现场向张蕾一行汇报了公司今年1至5月发电生产、煤炭采购及近期煤炭发运等工作情况。

张蕾指出,川南发电公司是泸州市供用电安全的支撑电源点,两台机组的安全稳定运行关乎泸州市经济社会发展和供用电安全,希望川南发电公司进一步加强电煤采购,狠抓机组运行维护,切实做好风险防范,确保迎峰度夏和成都大运会期间电力安全可靠供应。同时,持续深入推进安全生产清单制管理信息化建设工作,以信息化手段为支撑,进一步压紧压实各级人员的安全生产责任,推动安全生产工作扎实开展。

张剑平对泸州市经济和信息化局长期以来对公司的关心、支持和帮助表示感谢,并表示,川南发电公司将继续扎实做好电力电煤保障工作,并把信息化手段与安全生产清单制建设相结合,确保公司机组持续安全环保稳定运行、安全生产局面持续稳定,为泸州经济社会发展和供用电安全贡献川南发电力量。