发电部第二届职工趣味运动会圆满结束

川南发电 2012/12/06 0

11月29日,发电部第二届职工趣味运动会经过3天紧张激烈的角逐,圆满落下帷幕。四个值157名职工,468人次参加了本次趣味运动会。
        为了丰富职工的业余生活、缓解职工的工作压力、凝聚职工的团队精神,发电部于11月下旬组织开展了第二届职工趣味运动会。本次趣味运动会共设有拔河、接龙跳绳、定点投篮、乒乓球接力赛四个项目。经过3天鏖战,最终,各个奖项花落各家。发电部一值取得了定点投篮的冠军、二值取得了乒乓球接力赛的冠军、三值取得了接龙跳绳的冠军、四值取得了拔河比赛的冠军。
        本次比赛达到了赛前的预期目的,可以说是各有所长、各有所获,赛后,各队选手带着各自的收获和喜悦,纷纷表示将把运动会中的团队精神充分发挥到实际工作中去,积极为公司年末的抢发电量、扭亏增盈贡献自己的力量。(王欣宇)