川南发电公司召开庆七•一暨表彰大会

川南发电 2009/07/28 0

\

2009年6月29日,川南发电公司在厂区新落成的多功能厅举行庆“七•一”暨创优争先表彰会,隆重纪念中国共产党成立88周年。会议总结了公司上年度党建工作,对下一步重点工作提出了安排和要求,并对在创优争先活动中表现突出的先进党基层组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。有10名新党员在会上进行入党宣誓。
    川南发电公司党委书记唐得旗在会上作了题为《坚持科学发展观,全面加强党的建设,促进公司生产经营工作》的讲话。回顾了一年来,公司党委在集团公司党委的领导下,紧紧围绕企业生产经营这个中心,努力抓好党建工作,深入开展学习实践科学发展观活动,团结和带领公司党员、干部和职工为公司强管理、抓安全、多发电、减亏控亏提供了坚强的政治保障,较好地发挥了党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。同时指出下阶段要着重抓好公司党委《关于科学发展长效机制实施意见》的落实,抓好民主管理、反腐倡廉、企业文化建设和维稳工作,抓好“三个作用”的发挥,奋力推进减亏、控亏、实现扭亏增盈的目标的实现。
    川南发电公司党委委员、总经理李胜章就党员立足本职、在生产经营中充分先锋模范作用提出了希望和要求,要求全体党员干部增强责任感和使命感,心系企业,克服困难,为公司2009年生产经营目标的实现,确保全年完成发电42亿千瓦•时、力争发电48亿千瓦•时而努力奋斗。(赵波)