公司召开“三严三实”专题教育党课和动员会暨“七•一”表彰大会

川南发电 2015/06/26 0

按照川投集团关于开展“三严三实”活动的总体部署及公司关于开展“三严三实”活动的具体安排,6月24日,公司在检修楼五楼多功能厅召开了“三严三实”党课和动员会暨“七一”表彰大会。公司领导及全体党员参加了会议。

\
        下午2时整,大会在雄壮的国歌声中开幕。党委书记唐得旗首先以《严字当头,实字为先,在新常态下全力推进川南发电改革发展》为题给公司全体党员上了一堂“三严三实”专题党课,并对开展专题教育作了动员。唐书记详细解读了“三严三实”活动的内容,深刻阐述了开展“三严三实”专题教育的重要意义。他强调:“三严三实”是新时期加强作风建设的行动指南、是打造高素质领导干部队伍的内在要求、是推进企业改革发展稳定的重要保障。他指出,2015年,公司面对的宏观形势依然严峻,这就要求我们必须要扬长避短、凝心聚力、抢抓机遇,做好“五个结合”,即开展“三严三实”活动与党的群众路线教育实践活动相结合、与加强领导班子思想政治建设相结合、与“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动相结合、与川南发电的发展和年度工作目标相结合。公司全体党员要真正做到严字当头、实字为先,努力克服经济运行中存在的不利因素,扎实抓好专题教育各项工作,全面完成2015年公司各项目标任务。
        会上,总经理李胜章宣读了《中共四川泸州川南发电公司委员会关于表彰2014-2015年度党委系统先进集体和个人的决定》,与会公司领导向荣获2014—2015年度先进基层党组、模范党员责任区和优秀党员、优秀党务工作者、优秀党员示范岗的集体和个人颁奖。
         大会在庄严的《国际歌》中闭幕。(陈瑾)