泸州市消防支队晏小平参谋长督导公司消防队建设工作

川南发电 2017/09/20 0

9月19日上午,泸州市消防支队晏小平参谋长率督导组一行到公司,对消防队建设工作进行检查和督导。

\

晏参谋长在公司常务副总经理李万富和副总经理刘胜金的陪同下,先后查看了公司消防队寝室、活动室、消防器材库房及车辆装备情况,了解了消防队人员的配置及工资福利待遇、重点防火部位、灭火器材配置及消防队值班安排等情况。晏参谋长对公司消防队战斗员良好的精神面貌和整洁的寝室环境给予了好评,并对公司消防队建设下一步工作提出了几点指导意见:一是要夯实灭火救援准备工作基础,确保一旦发生火灾及其他灾害事故,消防队员能拉得出、打得赢;二是要进一步加强消防队伍建设,增加消防设施投入;三是要加强现场配置的灭火器材管理,确保器材的完好性。晏参谋长表示,市消防支队将组织各企业消防队主管、队长互相参观、学习、交流、提高,同时要求公司加强消防检查,确保国庆、中秋及十九大期间消防安全。

公司常务总副总经理李万富对晏参谋长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢泸州市消防支队督导组对公司消防工作提出的宝贵意见,表示公司在今后的消防工作中将按照督导组的要求,进一步加强消防队伍建设,提升消防执勤战备能力,确保公司消防安全。(陈东)