公司扎实开展防汛度夏工作

川南发电 2018/04/04 0
       3月29日,公司下发了《关于2018年防汛度夏工作安排的通知》,预示着公司2018年防汛度夏工作拉开帷幕。
       此次防汛度夏工作旨在保证公司发电设施安全渡汛,确保机组在夏季高负荷、高温、潮湿、雷雨、洪汛等环境下的安全稳定运行,切实做到思想、组织、措施、物资四落实和人员、措施、工作三到位。为此公司一是专门成立了以刘胜金副总经理为组长的领导小组,下设防汛度夏办公室,负责向领导小组提出重大的防汛措施和方案以及贯彻落实和检查防汛方案的实施情况;二是向各部门(单位)下发了落实公司制度、加强设备巡视、保证抢险物资等25点防汛度夏具体措施及工作安排,并落实了相关负责部门(单位);三是要求各部门(单位)坚决克服麻痹大意思想和松懈情绪,认真组织本部门(单位)员工学习《防汛抢险应急预案》,结合春季安全大检查及防汛预案要求,扎实做好本部门防汛度夏检查工作,对存在的问题及时采取措施进行整改,为公司安全生产奠定坚实基础。(卓阳超)