成都铁路局货运营销中心部长王帮琪一行来公司视察指导工作

川南发电 2018/07/27 0
        7月12日上午,成都铁路局货运营销中心部长王帮琪一行三人到公司视察指导工作。
       王部长一行到达公司便立即赶赴翻车机等生产现场进行视察。公司总经理刘胜金对王部长一行的到来表示欢迎。公司副总经理苟发全向王部长汇报了公司安全生产、环境保护、经营管理、煤炭需求、运输方式及周边煤炭去产能等情况,并向王部长反映了公司北方国铁来煤需求逐渐增长的状况,希望成都铁路局一如既往给予公司支持与帮助。
       王部长对公司火车煤接卸工作给予了肯定,并详细说明了当前国铁货运情况,表示目前成都铁路局主要以接卸车为主,发运车为辅,对管辖范围内的电煤运输都将给予重点支持,要求公司继续做好火车煤接卸工作,提高接卸效率。