欢庆华诞 砥砺前行——公司舞蹈《不忘初心》参加集团30周年庆典联欢会取得圆满成功

川南发电 2018/11/25 0

11月2日15:00,川投集团“庆华诞不忘初心、再出发砥砺前行”30周年庆典联欢会在成都双流国际网球中心顺利召开。公司自编自导的舞蹈节目《不忘初心》,作为压轴节目参演并获得一致好评。
       自接到集团公司关于举办30周年庆典联欢会的通知后,公司高度重视,编制印发了《四川泸州川南发电有限责任公司庆祝集团公司成立30周年系列活动的实施方案》,从全公司范围了抽调了20人(12女8男)组成舞蹈队,以歌曲《不忘初心》为背景,精心编排了舞蹈。在近一个月的排练过程中,公司领导多次到场观看指导、在生产早会上强调节目的重要性,要求各部门协调工作,保证参演人员顺利排练;各参演人员齐心协力、认真参排、制作背景视频,保证了节目效果。
       联欢会上,随着音乐响起,背景荧屏播放了集团30周年砥砺前行的历程剪影,公司舞蹈队员们用欢畅淋漓的舞姿,优美娴熟的动作向台下的观众们展现出了他们对川投集团30周年的美好祝愿,展现出了团结奋进、开拓进取、不忘初心、砥砺前进的川投精神。节目表演结束后,掌声久久不绝,《不忘初心》节目得到了在会领导和观众们的一致好评。(卓阳超)

\