公司开展春节前安全生产大检查

川南发电 2019/02/02 0

1月31日上午,公司党委书记、董事长李胜章率党委副书记、总经理刘胜金等公司领导深入现场,开展春节前安全生产大检查。
        李书记带领公司领导和有关职能部门负责人先后到了输煤程控室、翻车机程控室、煤场、脱硫值班室、集控运行室等地。在输煤程控室、翻车机程控室,详细了解了输煤运行情况,并查看了收煤及卸煤现场;在集控运行室,详细询问了机组运行情况;在煤场及新建防风抑尘网工程现场,李书记与燃煤质检部党支部书记、主任唐加卓亲切交谈,详细询问了部门人员配置、安全生产管理、春节期间收煤安排等情况。在脱硫值班室,面对着“提高环保意识、保护美好家园”的标语,李书记勉励大家要深入践行“绿水青山就是金山银山”的科学理念,努力做好公司环保生产工作。每到一处,李书记都详细了解了安全生产情况、春节值班安排,为员工们送上了新春祝福,勉励大家坚持做好安全环保生产工作,为2019年工作目标的顺利实现贡献自己的力量。(朱登旺)

\