川南发电雨中巡查灰场防汛工作

川南发电 2019/06/20 0
  • 公司党委副书记、总经理刘胜金冒雨检查灰场防汛工作情况(一)
  • 公司党委副书记、总经理刘胜金冒雨检查灰场防汛工作情况(二)

6月15日凌晨起,泸州地区出现连续强降雨,川南发电生产现场发出预警信息。

为贯彻落实国家能源局四川监管办和集团公司关于切实做好2019年防汛减灾和地质灾害防治工作的相关要求,公司严格执行雨前排查、雨中巡查、雨后核查的汛期“三查”要求,扎实做好防汛工作。6月15日上午,公司党委副书记、总经理刘胜金带领生产现场值班人员冒雨赶赴灰场开展防汛巡查。

刘总先后查看了灰场坝体、消力池水质、上游水库水位、溢流井排水设施等情况,确认灰场区域设施正常,无险情。他要求灰场管理单位巡坝护坝人员一定要加强异常天气情况下的巡查、监控,做到信息畅通,一有险情,及时处置并立即上报。同时强调一定要做好巡坝期间的人身安全防护。