嘉阳集团副总经理詹本远带队到川南发电开展合规管理工作交流

嘉阳集团副总经理詹本远带队到公司开展合规管理工作交流

川南发电 2020/08/20 0
  • 嘉阳集团副总经理詹本远带队到川南发电开展合规管理工作交流

8月17日,嘉阳集团副总经理、总法律顾问詹本远等一行10人到公司开展合规管理工作交流。公司纪委书记、总法律顾问姜波及相关部门人员参加了工作交流。

交流先以座谈会的形式进行,之后分部门分专业进行了对口交流。座谈中,公司纪委书记姜波对嘉阳集团交流组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了公司概况。随后,公司法律事务部负责人围绕公司合同管理工作,分别从制度系统化、业务流程化、管理信息化、监控严密化、审查专业化的“五化”建设,和促进合同管理有章可循、有人负责、有人把关、有据可查、有人监督的“五有”管理等方面,详细介绍了公司加强合规管理工作情况。双方还就“三重一大”事项、法律审查、招标管理等方面的制度建设、管理执行情况及工作经验进行了深入探讨。

通过此次工作交流,双方不仅分享和交流了经验,也增进了彼此的了解和友谊。交流结束后,双方均表示,将进一步加强沟通联系,相互学习,促进合规管理工作的共同提高。