公司召开2020年度中层管理人员年度考评会

川南发电 2020/12/28 0
  • 公司召开2020年度中层管理人员年度考评会1
  • 公司召开2020年度中层管理人员年度考评会2

12月25日下午,公司在检修综合楼五楼会议室召开2020年度中层管理人员年度考评会。公司24名中层管理人员进行了述职述廉,公司党委书记、董事长刘胜金、党委副书记、总经理陈嵩和其他领导班子成员、全体中层管理人员以及50名职工代表参加了本次考评会。会议由公司党委副书记、工会主席黄松主持。

会上,刘胜金首先就中层管理人员述职述廉作了要求。随后,公司24名中层管理人员按照抽签顺序,分别从工作完成情况、廉洁从业情况、工作中存在的不足及改进措施、2021年的工作打算等四个方面进行了述职述廉。在听取了各中层管理人员的述职述廉报告后,评委们分别从德、能、勤、绩、廉五个方面,以无记名方式对中层管理人员进行现场测评打分。

民主测评结束后,刘胜金对此次中层管理人员述职述廉进行了点评,在对他们工作和业务上取得的成绩、学习和能力上获得的提升表示肯定的同时,也提出两点希望:一是要敢于直面问题,践行“吾日三省吾身”“濯清泉以自洁”的做法,勇于开展批评与自我批评,不断改进,努力提升。二是要全面总结工作得失,认真谋划2021年工作,拿出有创新性、有针对性的措施,明确前进的方向,争取来年取得更好的成绩。