公司迅速传达贯彻集团公司2022年上半年工作会精神

川南发电 2022/08/01 0

7月29日,公司在行政办公楼三楼会议室召开专题会议,传达学习集团公司2022年上半年工作会精神,安排部署公司2022年下半年工作。会议由公司党委书记、董事长刘胜金主持。党委副书记、总经理陈嵩及公司领导班子成员、全体中层管理人员参加会议。

会议传达了集团公司2022年上半年工作会精神,着重传达学习了集团公司党委书记、董事长刘体斌和党委副书记、副董事长、总经理李文志分别作的题为《攻坚克难、提质增效,全力以赴完成年度各项奋斗目标》和《保持战略定力,拼经济搞建设,在千亿川投新征程上展现更大作为》的讲话,以及集团公司党委委员、副总经理舒勇和副总经理郑世红的相关工作要求。

刘胜金指出,公司今年生产经营任务重、压力大,全体干部员工要认真贯彻落实集团公司2022年上半年工作会精神,对照集团公司要求,迎难而上,奋力冲刺,拼尽全力完成全年生产经营目标。他强调,一要坚决落实“疫情要防住”的要求,深刻认识当前严峻的疫情防控形势,细致做好疫情信息排查,坚持实行“两点一线”的生活方式,严格执行各级党委政府、集团公司及公司的疫情防控措施,确保公司疫情防控形势持续稳定。二要坚决落实“经济要稳住”的要求,紧盯全年生产经营目标,细化落实指标管控责任,优化全员业绩考评机制,扎实做好电力电煤保障,严格按照9月核准、年底前开工建设的计划推进川投泸州天然气发电项目,多措并举促进年度目标顺利实现。三要坚决落实“发展要安全”的要求,牢固树立“人民至上,生命至上”的理念,敬畏纪律、敬畏规矩、敬畏制度,牢牢守住安全生产、环境保护、党风廉洁三条底线,特别是在“七下八上”的关键时期,更要打起十二分精神,认真做好防地质灾害、防高温中暑、输电线路检查、设备降温等防汛度夏工作,确保公司安全度汛。四要坚决落实巡察反馈问题整改的要求,按照集团党委要求和公司制定的整改方案,迅速行动,逐项细化,逐项落实,定期检查,确保如期高质量完成各项巡察整改任务。五要加强党的建设,提升党建工作质量,认真组织学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,积极开展“双争双创”等喜迎党的二十大系列活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。