安全管理基础提升年系列活动 —— 公司主要领导带队开展安全生产大排查大整治及“春安”活动督导检查

川南发电 2023/03/17 0
  • 公司主要领导带队开展安全生产大排查大整治及“春安”活动督导检查3
  • 公司主要领导带队开展安全生产大排查大整治及“春安”活动督导检查2
  • 公司主要领导带队开展安全生产大排查大整治及“春安”活动督导检查1

3月14日,公司党委书记、董事长刘胜金组织开展了安全生产大排查大整治及“春安”活动督导检查,重点对灰场、石膏堆场以及雨排口的日常管理进行检查。

刘胜金仔细询问了灰场、石膏堆场的日常管理工作,对现场施工作业、设备设施等进行了检查,对不合格项提出整改要求。

针对公司近期的安全工作整体情况,刘胜金提出工作要求:一是要持续拓展石膏销售渠道,增加销售量,达到单机运行期间不向堆场转运目标,最大程度减轻库容压力。二是尽快推动灰场子坝加高工作,把好设计源头关,做好施工现场管理。三是要认真开展春季安全大检查工作,做细、做实检查项目,力求取得实效。四是要根据安全管理基础提升年活动总体安排,持续推动年度安全工作,通过活动的开展,进一步规范安全行为,不断提升安全意识,营造良好的安全氛围,使公司的安全管理工作再上一个台阶。

公司生产技术部、计划经营部、安全健康环保监察部负责人和泸州地博粉煤灰开发有限公司管理人员参加检查。