川南发电公司党委积极开展创先争优活动

川南发电 2010/06/17 0

6月10日,川南发电公司党委召开创先争优活动动员大会,对公司深入开展创先争优活动进行动员和部署。
                                                                      \
        会上,公司党委委员、总经理李胜章传达了省国资委党委常务副书记、主任彭渝同志在省国资委国有企业党组织和党员深入开展创先争优活动动员大会上的讲话精神,党委委员、常务副总谭先明传达了川投集团党委书记、董事长黄顺福同志在川投集团党委深入开展创先争优活动动员大会上的讲话精神,党委书记唐得旗对公司创先争优活动作了动员和部署。
        唐书记在讲话中指出:开展创先争优活动是党的十七大作出的重大部署,是巩固学习实践活动成果,推动公司科学发展的客观需要,是进一步落实科学发展观活动的整改措施。此次活动要紧紧围绕“坚持科学发展创先争优,多发电,发好电,实现扭亏增盈,为川投集团‘两个打造’作出新贡献”的主题开展。总体目标是推动科学发展,促进公司和谐,服务职工群众,加强基层组织建设。以“三创两争”为主要内容和载体,抓好“四好”班子、“四强”党组织和“四优”党员建设,开展好党员“五无”活动。要坚持围绕活动主题,促进公司发展;注重三个结合,精心组织安排;树立先进典型,营造和谐氛围;确立党组织核心地位,注重活动效果等原则,围绕公司生产经营中心工作,坚持改革创新,突出实践特色,进一步激发公司基层党组织和广大党员的积极性、创造性,为川投集团“两个打造”、公司科学发展作出新贡献。  (吴健)