经营管理党支部开展省第十一次党代会精神学习教育专题党课活动

川南发电 2017/07/24 0

根据公司“三抓三促”系列活动安排和学习宣传贯彻省第十一次党代会精神实施方案的要求,7月20日下午,经营管理党支部组织开展了省第十一次党代会精神学习教育专题党课活动。
        首先,支部书记熊正旭组织大家集中学习了省委书记王东明同志在省第十一次党代会上所作的报告——《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》。随后,定点联系支部的公司党委委员、副总经理刘胜金同志结合公司实际对省第十一次党代会精神进行了宣讲,要求大家重点从深刻领会党代会的主题、深刻领会我省过去五年取得的成就、深刻领会治蜀兴川全局的根本遵循、深刻领会治蜀兴川的宏伟蓝图、深刻领会我省今后五年的重大部署、深刻领会全面从严治党向纵深发展的各项任务六个方面学习把握省第十一次党代会精神,为建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶作出自己的贡献。最后,结合经营管理党支部的实际情况提出了四点要求:一是要立足岗位,干好本职工作,把省第十一次党代会精神落到实处;二是脚踏实地做好表率,时时处处体现共产党员的先锋模范作用;三是加强反腐倡廉学习,干干净净做事,要“知敬畏、存戒惧、守底线”;四是积极参与、支持支部工作,扎扎实实开展好“三抓三促”系列活动。(张艳)