公司职工积极参与“我为公司改革发展、转型升级献一策”活动

川南发电 2017/08/01 0

公司职工积极参与“我为公司改革发展、转型升级献一策”合理化建议征集活动,从6月中旬活动开展以来的一个多月中,已收到建言献策意见42条。
         党委按照川投党委的统一部署,认真组织开展“三抓三促”活动,“我为公司改革发展、转型升级献一策”是结合公司实际制定的“三抓三促”活动特色项目之一,以“改革发展、转型升级”为主题,发动职工围绕党建创新、廉政创新、机制创新、制度创新、管理创新、技术创新、发展方式创新等方面的内容,提出自己意见和建议。为了使活动取得实实在在的效果,公司专门成立以党委书记为组长的领导小组, 全面负责活动的整体推进、督促检查和评比验收。公司要求各部门高度重视,精心组织,对员工建言仔细把关,把具有创新性、可操作性的上报公司建言献策评审小组。活动开展以来,广大职工积极响应,征集到许多具有建设性意义的合理化建议。
  公司通过近两年开展合理化建议征集活动,逐步形成了人人关心企业、人人参与管理、人人献计献策的良好氛围,进一步提高了广大职工的工作积极性和创新性,增强了全体职工的主人翁意识。(李国庆)