经营管理党支部开展2017年度组织生活和民主评议党员工作

川南发电 2018/04/24 0
       近日,经营管理党支部根据公司党委《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,召开了2017年度组织生活会,开展了民主评议党员工作。会议由支部书记熊正旭主持,支部定点联系人副总经理刘胜金参加会议。
       会上,熊正旭同志首先代表支部班子通报了支部查摆问题的情况,并提出了切实可行的整改措施。支部党员同志对支部班子的自评结果进行了讨论,并从支部建设、活动开展形式、党员带头作用发挥等方面提出了意见和建议。随后支部党员同志围绕政治理论学习、业务能力、个人修养等方面进行了深入地自我剖析,互相之间提出批评意见。通过提意见、谈不足、找差距,支部党员之间进一步沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后努力的方向。

支部定点联系人刘总对本次会议进行了点评。随后刘总以宣贯《习近平总书记来川视察重要讲话精神》为题,为支部全体党员同志上党课,并根据经营管理党支部党员组成特点及岗位性质,对支部党员干部提出了六点要求:一是支部要加强十九大精神以及习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习、宣传和贯彻;二是广大党员干部要加强业务技能的培训,做到技能过硬,素质过硬;三是党员同志要立足岗位,扎扎实实干好本职工作;四是工作要有创新意识,不拘泥于形式,不墨守成规,勇于开拓创新;五是继续抓好支部安全环保职业卫生工作;六是廉洁从业,守底线、知敬畏、存戒惧,清清白白做人,干干净净做事。刘总表示今天的会议达到了预期目的,希望各位党员同志通过本次评议,受到教育,在思想上、业务上都能有所提高。各党员同志均表示,将继续深入学习十九大及习近平总书记来川视察重要讲话精神,立足于本岗位,增强忧患意识,坚持问题导向,以更加奋发有为的精神状态,推动治蜀兴川再上新台阶,为公司年度生产经营目标的实现和集团公司3233发展战略贡献自己的力量。(李彦)